POLÍTICA PRIVACITAT

Política de Privacidad

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico(ley 34/2002,de 11 de julio), y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo RD 1720/2007 de 21 de diciembre, la SOCIETAT MUSICAL DE LA LLOSA DE RANES informa a los usuarios de su sitio web www.smlallosaderanes.com de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados(“PORTAL WEB”) existentes en la citada entidad realizándose, por parte de la SOCIETAT MUSICAL DE LA LLOSA DE RANES el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de la SOCIETAT MUSICAL DE LA LLOSA DE RANES ubicada en la Plaça Del Pintor Dies, nº 3 de La Llosa de Ranes (46815) Vcia., bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en  la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

 

Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario

 

El usuario autoriza a la SOCIETAT MUSICAL DE LA LLOSA DE RANES el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
  • El envío de información sobre servicios propios de la SOCIETAT MUSICAL DE LA LLOSA DE RANES, así como la remisión vía electrónica de los mismos.
  • El envío de información sobre cualquier aspecto asociativo, comercial o social de la SOCIETAT MUSICAL DE LA LLOSA DE RANES y de las actividades que organice o participe.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

 

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la SOCIETAT MUSICAL DE LA LLOSA DE RANES, dirección Plaça Del Pintor Dies, nº 3 de La Llosa de Ranes (46815) Vcia, junto con una fotocopia del DNI.

Anuncios